Посещение Nissan Motor Iberica SA (NMISA) — Завода в Кантабрии

Посещение Nissan Motor Iberica SA (NMISA) — Завода в Кантабрии

В связи с модернизацией нашего литейного производства на базе линии безопочной формовки DISAMATCH 24/28, на предприятие проводится ряд мероприятий по обучению персонала по следующим вопросам:
— изучение технологических процессов раздела «Плавка металлов и сплавов», «модификации чугуна»;
— «Приготовление формовочной смеси»;
— «Приготовление стержневой смеси»;
— «Изготовление форм и полуформ формовочных линий»,
а также :
— правила организации производства;
— принципы работы и обслуживания оборудования;
— правила безопасной эксплуатации оборудования;
— система Кайдзен – пошаговое улучшение производственных процессов и качества продукции;
— анализ причин образования и методов устранения литейных дефектов.

С целью изучения вопросов по организации литейного производства, вопросов нормирования и планирования продукции, мы посетили литейный завод Nissan Motor Iberika (Испания).

Информационный лист о предприятии

Nissan Motor Iberica SA (NMISA) — Завод в Кантабрии
В 20 км от города Сантандера (Испания) находится один из основных заводов Nissan в Европе, где производится литье и осуществляется механическая обработка деталей. Завод, выпускающий запчасти для флагманских моделей Nissan, таких как Navara, NV200, Pathfinder, Juke, Qashqai, Note и LEAF, ориентирован на превосходное качество основных деталей автомобиля. На заводе работают 698 человек, а его главной продукцией являются поворотные кулаки и тормозные диски.
«Завод Corrales de Buelna в Кантабрии — мировой эталон для других литейных и металлообрабатывающих предприятий. Значительные достижения работников и высокое качество выпускаемой продукции объясняют важность этого завода для компании Nissan в целом»

Каково предназначение завода Nissan в Кантабрии?
Завод в Кантабрии является литейным и металлообрабатывающим предприятием, производящим в первую очередь поворотные кулаки и тормозные диски. Завод выпускает детали для флагманских моделей Nissan, таких как новый Qashqai, новый Note и электромобиль LEAF.

Какими будут дальнейшие достижения завода в Кантабрии?
Сотрудники завода упорно трудятся, стремясь достичь уровня производства завода в Тошиги (Tochigi), в Японии — лучшего завода Альянса Renault-Nissan. Кроме этого, усилия сосредоточены на развитие в составе Альянса и на том, чтобы стать основным поставщиком для всех предприятий Nissan, расположенных в Европе.

NISSAN MOTOR IBERICA SA (NMISA)

Поделиться этим в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *